Hak politik penyandang disabilitas untuk dipilih dalam pemilihan kepala daerah perskpektif Al-Huquq Al Insaniyyah Fil Islam - Mhd. Fadhlan Rizki (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1