Tinjauan fiqh siyasah terhadap hak ketenagakerjaan bagi perempuan dalam Undang undang no.11 tahun 2020 tentang cipta kerja - Wardah Mazia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1