Problematika peran hakim mediasi di PA Bantul dalam menekan angka perceraian (studi kasus di PA Bantul tahun 2019-2021) - Syahreza Azhari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1