Tinjauan hukum Islam terhadap transaksi dengan bitcoin menurut hasil keputusan Bahtsul Masail PWNU Jawa Timur tahun 2018 - Alifatul A'yun (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1