Hukum mengganti salat Jumat dengan salat zuhur di masa pandemi covid-19 (studi komparasi Majelis Tarjih Wa Tajdid Muhammadiyah dan Komisi Fatwa MUI) - Khodijatal Fayha (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1