Dinamika kedudukan dan kewenangan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia pasca reformasi perspektif siyasah dusturiyyah - Nindya Sukma (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1