Pelaksanaan prinsip fiduciary duty direksi yang merangkap jabatan komisaris di Badan Usaha Milik Negara (studi kasus PT. Garuda Indonesia tahun 2019-2020) - Prima Tedi Febriansah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1