Politik uang dalam pemilihan kepala desa di Desa Tempurejo Kecamatan Tempuran Kabupaten Magelang tahun 2019 perspektif Maslahah Mursalah - Muhammad Yusuf Indrawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1