Perlindungan dan pengembangan klaster kopi menurut Perda no. 2 tahun 2018 di Sumber Wringin Bondowoso Prespektif Maslahah Mursalah - Imron Arifin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1