Tinjauan hukum Islam terhadap penerapan Undang undang nomor 17 tahun 2012 bab v (keanggotaan) tentang perkoperasian (studi kasus praktik pinjaman kepada non anggota Koperasi Tani Sejati Dusun Gembes Desa Masaran Munjungan Trenggalek Jawa Timur) - Handrias Yulianto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1