Telaah atas hadis-hadis tentang bacaan doa Iftitah dalam salat (menurut pandangan Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama) - Muhammad Agus Yusuf (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1