Tinjauan keadilan hukum terhadap hak-hak petani pemulia tanaman perspektif Undang-undang nomor 29 tahun 2000 di Kabupaten Pati - Adji Pratama Putra (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1