Mediasi penal dalam tindak pidana pencemaran nama baik secara online pasca surat edaran KAPOLRI nomor 2 tahun 2021 (studi di kantor polisi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Muhammad Riza Abrori (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1