Tinjauan hukum islam terhadap istri mengemis untuk membantu suami menafkahi keluarga (studi di Desa Pageralang, Kecamatan Kemranjen, Kabupaten Banyumas) - Naufal Adi Yuanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1