Pengaruh Perda nomor 1 tahun 2014 tentang penanganan gelandangan dan pengemis terhadap waria di lampu merah Bogem, Kalasan, Sleman - Alta Sella Ulul Azmi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1