Pertimbangan hukum hakim dalam menolak permohonan isbat nikah dengan alasan tidak ada Iktikad baik (analisis normatif dan yuridis terhadap penetapan no. 95/PDT.P/2017/PA.Mpw) - Moh. Kurniawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1