Partisipasi lansia dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Demak tahun 2020 perspektif Maslahah Mursalah (studi pelaksanaan pilkada bagi lansia di Desa Pasir Kecamatan Mijen Kabupaten Demak) - Nuri Vina Mawaddah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1