Kedudukan dan kekuatan saksi penyandang disabilitas sensorik (perspektif hukum acara pidana Islam dan hukum acara pidana di Indonesia) - Fatahilah Ali Muhammad (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1