Persepsi nasabah terhadap praktik pembiayaan Murabahah perspektif hukum ekonomi syariah (studi di KSPPS Bina Warga Sejahtera) - Bintang Waris Perdana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1