Perkawinan di bawah umur di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Depok Sleman Yogyakarta tahun 2019-2020 (perspektif hukum Islam dan Undang undang nomor 35 tahun 2014 tentang perlindungan anak) - Nurinayah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1