Model pendidikan nilai humanis - religius : terintegrasi dalam pengembangan kultur madrasah ( implementasi dalam perspektif sosiologi pendidikan Islam ) - Subiyantoro (Samudra Biru, 2017)
et,1/irh,c.1-2