Al - Qur'an terjemah Bahasa Jawa Banyumasan ( telaah historisitas Al - Qur 'an dan terjemahnya : Bahasa Jawa Banyumasan ) - Isna Azizah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1