Pelestarian lingkungan ( studi dimensi etis masyarakat dalam upaya mempertahankan lingkungan dari ancaman tambang di Desa Wadas Kecamatan Bener Kabupaten Purworejo Provinsi Jawa Tengah ) - Muhammad Ibrahim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1