Perhiasan sebagai kebiasaan dalam meningkatkan status sosial ( studi analisa di Desa Nyabakan Barat Kecamatan Batang - batang, Kabupaten Sumenep ) - Umi Habiba (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1