Kematangan beragama Jamaah tarekat Naqsyabandiyah di Dusun Gebang Desa Walikukun Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi - Farida Fitri Nurlaili (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1