Agama nasionalisme dan perdamaian pada film animasi Battle Of Surabaya ( analisis semiologi Ferdinand de Saussure ) - Dewi Retno Sari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1