Drama ' Penghujung Kau dan Aku ' teater Eska ( studi makna dan implikasinya terhadap religiusitas para aktor ) - Anas Mukti Fajar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1