Agen dan struktur perekat masyarakat plural ( Islam, Hindu, dan Kristen ) di Kecamatan Muncar, Kabupaten Banyuwangi ) - Rosi Salvajae (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1