Peta pemikiran Fishum (karya Dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga) - Peta_pemikiran_Fishum_(karya_Dosen_Fakultas_Ilmu_Sosial_dan_Humaniora_UIN_Sunan_Kalijaga) (Fakultas Ilmu Sosial dan Humanora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
et,1/irh,c.1