Pluralitas Beragama ; ( studi kasus interaksi sosial - agama masyarakat di Vihara Avaloketisvara Dusun Candih Polagan Galis Pamekasan - Madura - Faizal Bahri Khalily (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1