Agama Shinto dalam perspektif Media : kematian dan ritual pengurbanan Manusia Agama Jepangdalam seri game fatal frame - Annisa Cahya Febriana (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1