Karakteristik Rasm dan Qira'at dalam manuskrip Mushaf kitab Al - Qur'an koleksi museum Negeri Sonobudoyo - Alvyta Nur Nur Handary (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1