Tradisi Ancak Agung dalam menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW ( studi living hadis di Pondok Pesantren Wali Songo Situbondo Jawa Timur ) - Nurul Khofifatul Molika (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1