Konsep pemimpin ideal pada Gerakan Mahasiswa Keagamaan ( studi kasus himpunan mahasiswa islam majelis penyelamat organisasi Cabang Yogyakarta dan Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia Cabang Yogyakarta ) - Akbar Buntoro (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1