Pemahaman hadis - hadis tentang waktu ijabah doa menurut Ibnu Hajar Al - Asqolani dan M. Salih Al - Usaimin ( Komparasi Syarah Hadis ) - Ahmad Renvil Arifin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1