Studi kritik Sanad dan Matan Hadis keutamaan bulan Sya'ban dalam kitab Fadail al - Awqat karya Imam al - Baihaqi - Nur Istiqomah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1