Nalar Eksegesis ekopsikologis Yusuf Al - Qaradawi dalam kitab Ri ' ayat Al - Bi ' ah Fi Syari'at Al - Islam - Renanda Ardi Rifkan Pratama (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1