Nyantri bersama John Titaley : menakar teks, menilai sejarah dan membangun kemanusiaan bersama: buku penghormatan ulang tahun ke 64 Profesor John Adrianus Titaley,Th.D - Nyantri_bersama_John_Titaley... (Satya Wacana University Press, 2014)
wt,1/irh,c.1