Telaah kritis peristiwa penindasan muslim Uighur China tahun 1980 an - 2018 perspektif kiri Islam Hassan Hanafi - Rohmatun Nafi'ah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1