Strategi perencanaan pada pelayanan jemaah umrah lanjut usia di PPIU Amana Tour and Travel PT. Amana Berkah Mandiri Umbulharjo Yogyakarta tahun 2020 - Eni Fitria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1