Strategi pemasaran penyelenggaraan perjalanan ibadah umrah ( PPIU ) PT Amana Berkah Mandiri Umbulharjo Yogyakarta dengan analisis SWOT tahun 2019 - Jefri Khairul Rezki (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1