Bimbingan sosial untuk meningkatkan kemandirian gelandangan dan pengemis di Balai rehabilitasi sosial bina karya dan laras Yogyakarta - Eva Rahmanitami (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1