Peran koperasi simpan pinjam pembiayaan syariah Minna lana dalam pengelolaan usaha mikro kecil dan menengah ( UMKM ) Kota Pekalongan - Anas Gunawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1