Pengaruh menonton film ayat ayat cinta 2 terhadap sikap toleransi beragama anggota komunitas radio buku Yogyakarta - Muhamad Ikhlas Alfaridzi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1