Implementasi prinsip prinsip total quality management dalam pelayanan di seksi penyelenggaraan haji umrah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banjarnegara - Fahrudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1