Pelayanan bimbingan manasik haji dan pendampingan jemaah haji disabilitas oleh kelompok bimbingan ibadah haji dan umrah ( KHIHU ) Ar-raudhah Yogyakarta tahun 2019 - Puput Puji Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1