Pola pengasuhan orang tua tunggal terhadap anak ( studi orang tua tunggal ibu di Dusun Gebrugan, Desa Kebonagung, Kecamatan Bandongan, Kabupaten Magelang ) - Muhammad Choirudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1