Syakhshiyyatu sami fi al riwayah asywak li Sayyid Quthb (dirasah tahliliyyah nafsiyyah adabiyyah li Alfred Adler) - Lailiyatus Shobicha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1