Peranan commanditaire vennootschap ( SC ) konsultan perpustakaan konmediatech dalam pengembangan Perpustakaan Sekolah di Daerah Istimewa Yogyakarta - Aditya Utama Rizkiansyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt.1/irh,c.1