Makna syair fi si'ri An Asyi'ri li Mahmoud Darwish (dirasah Tahliliyyah Simiyyaiyah Li Riffaterre) - Khoirul Anam (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1